Труден путь без тебя здесь Егорка
Ты так быстро предстал перед Богом
Труден путь без тебя здесь Егорка
Никем незаменимый друг
Мой добрый светлый ангелочек
Ты знаешь всё что сердце гложет
Печалит мучит и тревожит
Помоги справиться, мне сложно...
И знай всегда я тебя помню
25.01.2021
Оценил 1 человек
Свидетельство о публикации №122012907567