Танец на двоих

Безумный танец танцевали оба,
Взлетая ввысь от страсти неземной.
То был прыжок с балкона небоскрёба,
Свободы чувств, невластья над собой.
Но всё прошло. Меняет время планы.
Мы ни при чём. Расходятся пути.
Утихнут чувств шальные ураганы.
Стараясь нас подальше развести.
Всё то, что было, пусть закроет сердце,
Не открывая больше никому,
Как трудно в жизни одному согреться,
Петь песни очень грустно одному.
Один гуляешь, как дурак в пустыне,
Среди толпы снующих мимо лиц,
Невкусно будет кофе пить отныне,
Не дарит радость щебетанье птиц.
Пусть парный танец для двоих стал сольным,
С тягучестью печали и тоски.
Лишь стук сердец, безвольный , безконтрольный,
Набадным эхом отдаёт в виски.
29.01.22


Рецензии