Лёгкое дыхание

Лёгкое дыхание рассвета.
Просыпается от ночи Лето,
Первые лучи с зарёй даря.
Всколыхнулись травы и не зря!

С ними распускаются цветы,
Просыпайся раненько и ты!
Побыстрей беги зарю встречать,
Ночку от себя вдаль провожать.

Вся роса на солнце засверкает,
будто бы Природу умывает.
Поприветствуй пчёлку и шмеля…
Господа за день благодаря.
29.01.2022 г., в 20.15 мин.


Рецензии