Под вечер горьких слез немного

Под вечер горьких слез немного
А сердце больно жмёт и колет
Такое чувство я в ловушке
Но верю, выберусь на волю.....
Из темноты выглянет солнце
И в душу свет его прольется....

20.01.2021


Рецензии