Сценка для кухонного театра

...и в центре круга – обмелован
/по году – тигр, по знаку – овен/, http://stihi.ru/2022/01/29/3984
Тобою в мыслях зацелован
Посмертно-масочно и power -

...в соседнем круге кони Клодта
Уздцы затянуты так плотно
Как лифчик у супруги Лота
Останови коней! - охотно -

...четвёртый круг рисует Воланд
И правда в Прадо упакован
И - вспышкой - сексуальный голод!
И - Мастер - к счастью вы готовы?

...где третий лишний этих ритмов?
Поток сантаны, март амриты
Безумна жизнь без аппетита -
И брошен в борщ враг Маргариты!

...и голос с неба был - ПРОЩЁН!
И я был вами обольщён
И зритель - "Браво! Бис! Ещё!"
Удачен, стало быть, финал с борщом.


Рецензии