Мой милый папа дорогой
Уже под вечер Мороз холод
А сердцу без тебя так больно
Оно наполнено тоской
Гуляя в сказочном Лесу
Хочу я встретиться с тобой
Я очень по тебе скучаю
И снег не заметит любовь
Ты самый близкий и родной
16.01.2020
Свидетельство о публикации №122012907542