Составные
Части, детали, болты, элементы.
Знаем с тобою мы позывные.
Только не все это те компоненты.
Разве возможно делить-препарировать
Чувства, эмоции, полеты души.
И при желании фантазировать:
Как клеить-править судьбы барыши.
Нету в любви ни расчетов, ни правил.
И не возможно вперёд просчитать.
Сколько бы ты пред собой ни лукавил:
Сердце само ее будет искать!
Свидетельство о публикации №122012907531