Бархатный вечер

Бархатным сумраком празднует вечер.
Город в прохладе расцвел.
Улицы красят фонарные свечи.
Месяц взошел на престол.
 
Бисером звездным усыпано небо.
Вечны созвездий огни.
Манит вселенной далекая небыль,
Тянет к себе от земли.

 


Рецензии