Не стучи, я не открою

Не стучи,я не открою...
Для разлуки-места нет...
Нас осталось сейчас двое!
Я и старый нофелет!
Вот и фильм пришелся старый,
Как из жизни,из советской!
Не поймет,кто не смотрел,
Не играл игрою ,детской!
Я и друг,мой,
Телефон!Скоро встретимся,с тобой!
Скоро жизнь расставит точки.и распустятся листочки.
Разорвутся, силой,солнца,
Набухающие почки!
Не стучи,разлука!Прочь!
День уходит ,плавно,в ночь!
Темень дарит тишину!
Я ,рассвет ,уже хочу!
Не стучи,разлука!
Всё!
Прошло времечко твоё!


Рецензии