Так беспощадно летит время

Так беспощадно летит время
Промчался месяц без тебя...
Не в силах я в это поверить -
Невосполнимая потеря

Я жду ВКонтакте сообщение
Или звонок по скайпу резкий
Тихой под вечер sms -ки
“Где скажешь Здравствуй это я
Зачем ты плачешь и грустишь?!
Я здесь, я рядом это зря“

Такая Странная зима...
Впервые в жизни без тебя?!
Друзья уходят не прощаясь
Игорь скучаю очень я….

01.12.2020


Рецензии