Ну что ж ты в самом деле

А так ли много нужно для любви.
И стрелы Амура уже прилетели.
И птицы запели вдали.
Ну что ж ты в самом деле.
Да ты и правда не хочешь узнать.
Кто у порога стоит.
Да ты уж хотя бы взгляни.
А может быть, так удивишься.
Да и поймешь, что только вдвоем.
Жизнь и покажется раем.
Да уж и не сильная ты.
Как пытаешься все доказать.
Да хватит и так притворяться.
А просто боишься, что так расплывешься.
И растаешь от счастья.
Да и чего уж тут греха таить.
Того и гляди еще и разрыдаешься.


Рецензии