Счастливой я побыть успею?!
Мой добрый светлый ангелочек
Так хмуро за окном, - дождь, осень
И душе пасмурно тоже
Неумолим времени бег
Три месяца и 8 лет -
С земного первого “Привет”
Но дружба не имеет срока
Знай без тебя мне одиноко
Дай мне надежду дай мне свет
Даже когда надежды нет….
Случилась новая потеря!
И мало где добро за дверью...
А в голове частый вопрос
На суматошной сей планете
Счастливой я побыть успею?!
13.11.2020
Свидетельство о публикации №122012907447