Не разбирая стылую постель...
Не разбирая стылую постель,
В одеждах мглы бы мне вот завалиться,
Чтоб на мгновенье с детством светлым слиться,
В него пройдя сквозь солнечный апрель.
Потом в сентябрь земного Бытия,
Где младость сердца спрятана моя.
Свидетельство о публикации №122012907425