Друзья уходят в небеса не слышно
Не успевая даже попрощаться
А ты оставшись здесь едва заметно дышишь
От тяжести утраты стараясь не сломаться
Душе осталось только тихо плакать
А в сердце чаще болью наполнятся
02.11.2020
Свидетельство о публикации №122012907407