Стихом наполните бокалы

Стихом наполните бокалы,
Пускай, бурлящая строка,
Как полноводная река,
Снесет все грустные «Начала».

Разлейте радость по бокалам,
Пусть в каждый дом Она придет,
Поклонников своих найдет.
Таких, я думаю, не мало.

Любовь разлейте по фужерам,
Для всех, кто ждет и ждать готов,
Не оставляйте на потом,
дарите всем, на свете белом!

Раздайте всем, кто ищет, счастье!
Пускай наполнятся сердца,
Огромным Счастьем! Без конца!!!
Пусть пропадет в душе ненастье!

А, если вдруг слеза подкатит
Про то, что было и ушло,
То было - прошлое твое,
ОНО с тобой! Об этом хватит!


Рецензии