Веган
И кормила сырой капустой,
А я нежно сосал твои пальчики,
Чтоб в желудке не было пусто.
На обед - проросшие семечки,
И без мяса, суп музыкальный,
А я чмокал тебя прямо в темечко,
Там ведь рядом, железы сальные.
Я любил все твои белки,
Обожал тебя до печёнки,
И жуя фасоли стручки,
Все мечтал, что стану тигренком,
Заточу сразу стадо бифштексов,
Без ножа, отвергая манерность...
Так мне думалось, редким сексом,
Когда слизывал твой эпидермис.
Свидетельство о публикации №122012907348