ПроПутинское
Потому, что нам скифам, похер,
Каждый день выдаём в закрома,
Мы по Путину, чтобы все охали.
Чтоб на каждый район по Путину,
Путин-Дух, Путин-Сын, Путин-Мать,
Чтоб когда надо встать будет грудью,
На врага вышла Путиных рать.
Наши Путины в космос летают,
Сеют в поле ромашку, и лютик,
Да, медведи Землю вращают,
Но следит за механикой Путин.
И когда ты проблему решаешь,
И когда ты стоишь на распутье,
Изнутри тебе кто-то вещает,
И естественно - голосом Путина.
Свидетельство о публикации №122012907339