Нет скажу я сожалениям

Боль тревоги и сомненья,
Я борю в себе с утра.
Грусть, печаль и сожаления,
Душу губят как всегда.

Серо все и всё уныло,
Хоть и солнце за окном.
Очень горько и постыло,
Проживать так день за днём.

Что за дерзость эти мысли,
Оскверняют жизни дар.
Что за вредная привычка,
Разводить с утра печаль.

Нет скажу я сожалениям,
Запрещю себе грустить.
Жизни яркое мгновенье,
Стану день я свой ценить.

Да бывает сложно, туго,
И дела наперекор.
Но я смел и верю в чудо,
И ревёт в груди мотор.

Ах горите вы сомненья,
С Богом путь я свой пройду!
Я с любовью  и надеждой,
Счастье в жизни обрету.


Рецензии