Рвал тебе ромашки

Почему так тяжко?
Странное со мной.
Рвал тебе ромашки,
А вручил другой.

Шёл, как окрылённый,
В половодье чувств.
Колдовали клёны,
Стих срывался с уст.

Череда полосок.
Сам себе я лгал.
Между двух берёзок
В роще заплутал.

Вырвал будто кто-то
Листик из судьбы.
Там - за поворотом
Прошлого столбы.

Пронеслась как ветер
Электричка грёз.
Не купил билетик.
Сердце под откос.

Всё перемешалось -
Жабы и цветы.
Где-то затерялось
Слово правоты.

Милая, чужая,
В снах, но позови.
Медленно сгораю
В прошлой той любви.

Пусть другой целует
Губ твоих очаг.
Пусть другой рисует
Васильки в очах.

Звёзды как ромашки
И луна в окне.
Милая Наташка,
Ты не снишься мне.

Череда полосок.
Сам себе чужой.
Между двух берёзок
Счастье стороной.


Рецензии
Это и обо мне тоже и о многих других. Не тем дарим ромашки, не тем.

Валентина Малышева 3   01.02.2022 11:14     Заявить о нарушении
Ой, Валя - это точно! Спасибо огромное за слова!

Сергей Мельников 62   01.02.2022 14:40   Заявить о нарушении