Нет! Нет! Нет!
Ты оставь меня!
Видеть вновь тебя не в силах,
прошлое виня.
Нет не нужно возвращений!
И так хорошо.
И не нужно ухищрений!
Миг любви ушёл.
Мир другой в душе явился.
Нет твоим словам!
Образ новый появился.
Его не отдам!
В моё сердце не стучись ты!
Оно на замке.
И любовь к тебе, поверь мне,
где-то вдалеке.
Ты - наркотик - затмеваешь
мой прекрасный мир!
Не хочу тебя вкушать я -
как отрава пир!
Разверзается покой.
Всё трещит по швам.
Не внедряйся в мою жизнь!
Себя не отдам.
Не причаливай опять
к тихим берегам!
Не зови и не кричи!
К чему этот гам?
Нет! Нет! Нет! Я повторяю.
Уходи скорей!
Нет меня с тобой теперь.
С другой себя согрей!
24.04.2010
Свидетельство о публикации №122012907226