От рассвета до заката - Всё закончится когда-то

От рассвета до заката -
Всё закончится когда-то.
Жизнь земная словно миг,
Что страницы наших книг.

Там о чём же твоя книга,
Может, - Чемпионов Лига,
Иль ты исстрадалась в жизни
Милая, ну не раскисни.

Рано или поздно, вдруг,
Мы в единстве наших рук
Будем счастливы с тобой,
Где же ты, любовь-мечта?
Где живёшь ты неспроста?

Бог тебя создал для счастья,
Что в единстве нашей власти,
Больше трёх десятков лет
Жду тебя с твоих планет.

Может, неземной ты красоты?
Что не стоит и мечты?
Я хочу тебя увидеть
В этом темно-мрачном мире.

Хороша, наверно, ты,
Словно красных роз сады.
Я мечтаю о тебе,
Может, явишься во сне?

Хоть бы краешком очей
На тебя взглянуть скорей.
Буду ждать тебя до смерти,
Или мне мешают чЕрти?

Или ты всегда со мной,
Ты такая, я другой?
Я тебя найду везде
И в родительском гнезде.
29.01.2022.


Рецензии