Кривые зеркала

Самообман, иллюзия зеркал,
В которых отражение кривое.
Жизнь проживая словно, сериал,
Сегодня трезво я смотрю на все живое.

Быть может наступила та пора,
Когда пора, очнуться от дурмана.
От призраков душевного обмана,
И трезво оценить своё житьё?

Да, трудно признавать свои ошибки,
Чужие проще, знаю по себе.
И этот мир таинственный и зыбкий
Не знаешь ты, что ждёт нас впереди.

И так смешно осознавать сегодня,
То, что планировал сейчас решить
А нету времени...оно ушло...довольно,
Им не смогла ты просто дорожить.

Надеясь на потом, все потеряла,
Теперь уж больше нечего терять.
И жизнь свою ты не начнешь с начала,
Тебе придётся это осознать.

Татьяна Юлова 29.01.2022 г.


Рецензии