Мне за Вами, безутешны...

Вячеслав А.


Мне за Вами, безутешны;
Мчатся впроголодь на море.
Сонмы суетны, безгрешны —
Облака о вечном споре.

На лазурном, мыса счастий,
Дня скалистого приступа,
Разбирают всех ненастий
И без повода, — не глупо ль?

Мыс Надежды влево, вправо,
Бригантины замирают...
Падки образов, — по нраву:
Крылья тонкие макают.

29 января 2022


Рецензии