Не судите? Судимы будете!
Любитель Абсента*
«Не суди'те...»
Слышу я,
Слышу
И слышу
Всё то же.
Не су'дите
Это вот?
Это?!
И *вот это* тоже?!!?
Что ж...
Итожа -
Судимы
(Фашистами!)
Будете.
Чуть раньше
/
Чуть
Позже.
27-29. 01. 2022
Свидетельство о публикации №122012907049