Не верьте февралю

Опять февраль - жестокий враль
Задобрил тёплыми деньками,
Он неба звончатый хрусталь
Протер заботливо руками.

Сердца иллюзией весны
Обманом вновь заставил биться,
И души стали вдруг тесны,
И чувствам не остановиться!

Всем крикнуть хочется:"Люблю!",
Со всей вселенною обняться!
Друзья, не верьте февралю,
И рано нам с зимой прощаться.

Молчит озябшая капель,
Ручьи остановили спешку,
В лицо колючую метель
Февраль бросает как насмешку


Рецензии