Солнце взойдёт

                Скучно и холодно               
                За окном               
                Люди, с поднятым воротником            
                Пробегают быстро               
                Прячутся в дом               
                Там, также холодно               
                Как за окном               
               
                Нет вдохновения               
                Желание жить               
                Стало обычным               
                Просто быть               
                Немного тепла, для согрева души               
                Пусть время тянется               
                Не торопи               
               
                Не первый год               
                Замерзаем и ждём               
                Что солнце взойдёт               
                Солнце взойдёт!               
               
                29.01.2022


Рецензии