про спасение утопающих
Звучит священно, как война.
Когда в анализе сплошные нейтрофилы,
А за окном бесснежная зима,
А для оград не хватит чугуна,
А хосписы, как братские могилы,
Так одиноко, что сойти с ума
Мешает только спирт и ендова,
Да на закуску дорогие лица
Кричат по ящику, что нам хана,
Но русский мир придёт спасать тува,
И это иго угрожает сбыться
Уже вот-вот, и отменить едва,
Осталось только подобрать слова
В ответ спасателю, вайнаху.
И память подбирает, чуть жива,
Артикулируя - ;;;;;; ;;;;;;!;
А lot of thanks;, merci, но вам к монаху.
;;;;;; ;;;;;;; - "тода раба" - спасибо большое, иврит.;
a lot of thanks; - "э лот оф фенкс" - большое спасибо, английский
merci - "мэрси" - спасибо, французский
Свидетельство о публикации №122012907002