Самая тайная тайная тайна

Нам с вами, сейчас открывается:
Та - самая тайная, тайная тайна...
Рай - значит не существительное.
Рай это глагол. Что значит - радоваться...

Мы с вами, живём все - в славной Сказке... 
Каждый всегда, свою сказку сказывает.
На что внимание обращаем...
То и в жизнь реально, славно воплощаем.

Если в сказочном Раю ты хочешь:
Жить и  поживать - добра наживать.   
Постарайся его всегда чистым держать;
Вниманье всё - на высокое  обращать.

Да если ты в Раю Божественном;
Хочешь славно спокойно, всегда  поживать.   
От всего нехорошего себя удерживать;
На Руских Богов*  - вниманье обращать...
Так, Рай Всея Руси в реальность воплощать


(*Руские Боги. Читайте одноимённое произведение Дмитрия Валерьевича) 


Рецензии