а зима снова загрустила

А зима снова загрустила.
Опять слезу свою пустила.
Её тоску мне не понять.
Да и тем паче не унять.
Мороз наверно огорчён.
Он зимушкой был увлечён.
Да только лишь  шептали ветры:
У зимы слёз на километры.
Снега стремились с неба – вниз
Исполнить, чтоб зимы каприз.
Тепла не выдержали…тают.
Куда их души улетают?
Зимы погода изменилась.
У неё грусть вдруг появилась.
Нам не понять душу зимы
С которою грустим и мы.
Друзья, быть может очень часто
Грустим мы с вами понапрасно.
Да только память ведёт грусть,
Что изучило сердце наизусть.
фото-интернет


Рецензии