Оставайся такой же хорошею
Те сады, что встречали нас вишнями
Ты осталась такой же хорошею,
Хоть скопилось с тех пор много лишнего...
В тех краях позабытых, где встретились
Улетали на юг птицы стаями
Мы смотрели им вслед и надеялись
А на что даже сами не знали мы...
В книге жизни нельзя быть уверенным,
Что знаком в ней со всеми страницами
Проживем то, что небом отмерено,
А затем на юга вместе с птицами...
Затеряется в сумраке прошлое
Летним зноем с дождями осенними
Оставайся такой же хорошею,
Не сдавайся под натиском времени...
Свидетельство о публикации №122012906883
красиво!
С уважением,
Александр Щеглов24 04.02.2022 20:44 Заявить о нарушении