Лилики продолжение 25

   
***
Когда мужчина жадный, каждую копеечку считает,
Подсчитывает траты на подарки, ужин и цветы…
Беги, не жди, когда любовь растает,
Ведь искренних эмоций не дождёшься ты.
***
Будь независимой, самодостаточной и смелой,
Чтобы мужчинами руководить умело.
И, лишь почувствовав в тебе уверенность и власть,
Мужчина сам к твоим ногам захочет пасть.
***
Не думай, что мужчина должен догадаться
В чём женщина стесняется признаться.
А лучше прямо, честно и без лжи
Ему свои желания изложи.
***
Ты думаешь, что только смерть любимого отнимет?
Что, лишь закончив путь земной, он больше не обнимет?
А есть ещё усталость, пресыщение, женщина другая,
Которая вместо тебя вдруг стала дорогая.
***
Не отвергай людей, которые тебя всегда прощают,
Которые хотят с тобою быть, стремятся удержать…
Пусть ничего они тебе не обещают,
Но в трудный час они единственные смогут поддержать.
***
Ты хочешь верность женщины проверить?
Тогда свободу действий должен ей доверить.
И та лишь будет верною считаться,
Что и тогда решит с тобой остаться.
***
Ты хочешь в жизни свой, особый путь найти?
Тогда не бойся трудностей в пути.
И чем труднее выбрана стезя,
Тем меньше конкурентов у тебя.
***
Прекрасны связи, скрепленные общей кровью:
Отец, мать, братья, сёстры — общей связаны любовью.
Но бесконечно ценны связи те,
Которые родными стали по душе.
***
В своих глазах ты хочешь властным быть,
Способным женщину любую покорить.
А женщину лишь ту сможешь добиться,
Которая сама желает покориться.
***
Они хотели долго, счастливо пожить,
Не ссориться, друг другом дорожить,
Любить друг друга нежно, беспредельно…
Но жить пришлось для этого раздельно.
29.01.2022

               


Рецензии