Лишь тебя любила

Своё сердце навеки тебе отдала
Для тебя свою душу открыла
И ни разу ни в чём тебя не предала
Одного тебя очень любила.

Ну а ты в это время меня предавал
Пропадал вечерами где-то
Параллельно со мною других целовал
Я ж простила тебя за это.

Не просила взамен я любви от тебя
Бескорыстно её дарила
И с тобою расставшись безумно любя
От тебя я в слезах уходила.

Я тебя представляла в объятьях чужих
Предаваясь грехам с другими,
Поцелуй без любви, чувств никаких
Я шептала в ночи твоё имя.

И судьба милосердная вновь нас свела
Все грехи нам с тобой отпустила.
Видит Бог! Я нисколько тебе не лгала,
Лишь тебя я люблю и любила.


Рецензии