За дверью демоны

За дверью-демоны,
Носят мини, красят губы красным.
На морозе стынут,
Ждут, в колготках тонких и блестящих.
Хотят твоей плоти
И они, конечно же, дождутся.
Бесполезны войны,
И не оставлять ни на минуту.
Ведь выйди из дома
Придется, нас ждут мелкие дела.
До боли знакомый,
Сюжет, где я потеряю тебя
Или же ты меня,
Рыцари, шпагой тяжелой звеня,
Они ринутся в бой,
За только шанс обладания мной.
Ведь чужое слаще,
И они соблазнят меня страстью,
Угасла меж нами,
Зажата привычными стенАми.
Главное-отпустить,
Нет ничьей вины, но нужно простить.
Расстаться  вовремя,
Это бывает ужасно больно.
Только не цепляться,
Новой участи лучше отдаться,
Вечно не бывает.
Никто никем здесь не обладает.
21 ноября 2018


Рецензии