Рассвет в городе

Я не слежу за стрелками… К чему?
Смотреть на цифры, ничего не ожидая…
Но,  время   прорывается ко мне,
сигналами машин и  визгом рельс под тяжестью  трамвая.
Рассветный ветер выдувает ночь:
луна исчезла,  звёзды все пропали…
Ещё не видно солнца, но уже
о нём запели птицы, что  всю ночь молчали!


Рецензии