Где ж ты жизнь моя
Прошлая, бурная?
Вся в походах,
В рассветах над речкою,
Где пекли на костре
Картошку мы,
Заправляли тушёнку
Гречкою.
В выходные встречала
Радостью
Тьма река
На высоком берегу
Всю команду "Каскад"
Со Сталиною,
Даря дикую ягоду
На лугу.
Поразъехались,
Поразлетелись.
Где вы, молодцы?
Отзовитесь!
Вспомним вместе
Годы счастливые,
Вы ночами мне
Часто снитесь.
Свидетельство о публикации №122012906719