Эльзе Кунгаевой

Кусками схоронена Ты,
В своей драгоценной земле,
Ты жертва тирана войны,
Не нашей войны, а их!

В руках негодяя, подонка,
Ты приняла эту смерть,
Позор ни тебе сестрёнка,
Позор этот им, поверь!..

Мы знаем, — была бы русской,
И был бы чеченцем он,
То были б другие чувства,
У ихней толпы «святой»!

Пусть славят они «героя»,
Что девушку так убил,
У нас, — нет, — таких, — героев, —
Спокойно сестрёнка спи!


Рецензии