***
Лишь слегка освещая дворы,
В одиночестве тихо слоняясь,
Бьются в дребезги чьи-то мечты.
На душе пустоту освещают,
Только блики подруги луны,
Люди любят, находят, теряют,
Оставляя следы позади.
Разбиваются жизни и судьбы,
И меняется жизни уклад,
А мечты от бессилия тухнут,
Погибая на чьих-то руках.
И бывает судьба не избежно,
Нас пинает и тычет,и бьет,
Кто-то падает грубо, кто нежно,
Кто-то дальше встает и идет.
А кого не жалея ломает ,
И уже нету сил чтобы встать,
Исчезают любимые люди,
И друзья отвернутся, как знать?
Свидетельство о публикации №122012906648