Весенние мечты
Меня с собой ты позови.
И в этой сказочной стране
Мы вспомним песни о весне.
О той весне, что нас ждала,
Где много света и тепла,
Где были радостные дни
И в целом мире - мы одни.
Благоухал весенний сад,
Пьянил черёмухи наряд,
И от заката до зари
Нам песни пели соловьи.
Обнимем жизнь своим теплом,
Улыбки солнца соберём,
И вновь поймём на пике лет:
Для радости запретов нет!
Наступит долгожданный день,
И снова зацветёт сирень.
Свидетельство о публикации №122012906626
Станислав Пенявский 13.02.2022 09:54 Заявить о нарушении
Берегите себя, будьте бодры и здоровы!
Клава Чайка 13.02.2022 10:14 Заявить о нарушении