Если лень Вас настолько заела...

ЕСЛИ ЛЕНЬ ВАС НАСТОЛЬКО ЗАЕЛА,

  НИЧЕГО ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ,

    СООБЩИТЕ НЕМЕДЛЯ НАЧАЛЬСТВУ,

      ЧТОБ НАПАСТЬ НЕ СЧИТАТЬ РАЗГИЛЬДЯЙСТВОМ...


Всемирный день лени имеет постоянную дату празднования и ежегодно отмечается 20 августа. Хотя День лени является неофициальным праздником, это никак не мешает позволить себе в этот день немного побездельничать и ничего не делать. Всемирный день лени: история и идея праздника. Праздник безделья возник в Колумбии в 80-х годах XX века, но очень быстро эту идею позаимствовали другие государства.


напасть — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/напасть
Напасть I. 1. разг. беда, несчастье, неприятный случай.


Рецензии