Я и подумать не могла

Я и подумать не могла,что будет ,всё-таки ,со мной
,такая битва и борьба,и буду я лежать немой...
Лучше забыть,что было...
Но...Память не даёт...
Полгода пролетели и жизнь идёт вперёд...
А ты , всё,помнишь,крики,боролся,кто за жизнь ...
Но ,выйти не сумели...
Доктор, просил:,,Держись"
Склонился врач,к больному,
Уставший от потерь...
Мы сделали, всё,что могли...
Черный пакет...и дверь.

Лучше забыть,что было...
Разряд,ещё разряд...
Увы,в глазах нет света,уста не говорят...

Пусть небеса откроют Царство ,всем,тем-
кто, птицей, улетел...
А кто остался,и кто выжил-тем ещё много,много дел...
Пусть не споткнется, их нога,о труд упорный и рутинный!
Пусть весна радует глаза!
Путь плодотворный будет,
Длинный !
Иду...Зовёт, с рассветом,
Серый ,невзрачный соловей!
Но ,песнь ,его,так хороша!
Что ,всех ,он ,пташек красивей!
Иду! Играет ,серебром ,,роса!
Стоять,никак-никак, нельзя!
Снежинка ,в мех,
тацуя,сядет...
Краса природы!Гордость линий!
И пусть ,печаль,твою уймет,
Искрящийся и синий иней!Забудь!Забуду,все,
что было!
Оставлю, в памяти ,глаза,что,мне,над маской,
Показали,что умирать,никак,нельзя!
Я так хочу покой ,в душе!
Надеюсь, всё-же -обрету!
А жизнь-идет!
Весна поет!
И холодов, конца,я жду..


Рецензии