Не верь словам, а верь делам

Когда в союз решили  вы вступить.
И в обещания сладкие ты его поверила.
Так знай все эти обещания пустые
Лишь слова не подкреплённые делами.

Понаблюдай за ним что в жизни он умеет.
А этих заготовок для доверчивых мадам
В  доме его целый арсенал, на все
Моменты жизни можно так сказать.

И точно также все те кто в Думу рвутся,
А там уже команда имиджмейкеров работает
И буква к букве всё прилизано, авось
Поверят так говорят они.


Рецензии