Зависть

Когда создавалась планета людей.
Творец раздавал им хорошее,
Желал, что- бы люди творили добро,
А зло уходило бы в прошлое...
И даже в снах страшных ему не снилось,
Что на планете потом сотворилось.
На пьедестале стали:зло.обман и подлость,зависть.
Любовь и уважение, добро- в хвосте плестись остались...
И часто зависть здесь тон задает всему,
Становится в цепочке той на первом месте.
Под маской дружеской она бывает с улыбкой лести.
А иногда, себя вдруг не сдержав,
Показывает сотни мерзких жал.
В лицо завистников ты можешь знать,
А можешь не подозревать,что нити черные плетутся,
И "ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ" они зовутся.
Но просыпается Творец,
И ангелов пошлет он наконец
Творить расплату!
И верю я- не победить,
Того, кто был рожден добро творить!
И вера эта-нам в награду!


Рецензии