С тобою с разных мы планет
мы с разных берегов,
и разная у нас мечта…
Ты бредишь океаном,
который лишь мираж,
а я – огромным садом!
Ты ищешь музыку внутри,
там – тишина, все звуки в голове!
Но не учёный ты: и эти звуки принимаешь
за шизу! А там – готовые мелодии,
все ноты уже давно разложены
незримым кем-то, незнакомым
на бумагу! Но прочитать тебе их
не судьба!
Моя же музыка – другая: лиричности мне
хватит на припев и на запев! Она
стучит и рвётся
из души: играет то на скрипочке, а то
подыгрывая на рассыпающемся
клавесине: балдею, молодею и
сердце заставляю замолчать!
29.01.2022
Свидетельство о публикации №122012906466