Падение

Закручивая штопором спираль,
Своей судьбы отбрасывая серость,
Взлетев туда, где неподвластна даль,
Кривя улыбку, на свою же смелость...

Ты сам отрезал все пути назад,
Стремясь к заведомо неверной цели,
Но ты не мог иначе, бы бы рад,
Но оказался тот поток сильнее...

Пространство разорвав, проникла боль...
Ты не был к ней готов,она случилась!
Она закрыла все одной собой,
И как река через тебя сочилась...

А все уже, обратно не попасть,
Портал захлопнулся, отщёлкнув стрелки,
Ты выше всех, но ложна эта власть!
Та цель на деле оказалась мелкой...

С тобой осталась рядом только боль,
Она скрутила, парализовала...
И ты, сражённый ею,чуть живой,
Упал с воздвигнутого пьедестала...

29.01.2022г


Рецензии