Грустное отразлучное

Мы так давно не виделись с тобой.
Я знаю только то, что где-то есть ты.

И перемешаны в душе любовь и боль -
Не выбросить никак.
Как слов из песни.

Паскуда жизнь...
Ропщу?
Пожалуй, да.
Хотя и грех.
А что ещё осталось?
Ты не одна - такая ерунда.
Грущу, к себе испытывая жалость.

Опять же грех - уныние и проч.
А не грустить - поверь мне! - невозможно,
С другими проводя за ночью ночь
И понимая, что всё это ложь,
Но,
Почти похоронив свои мечты
Насчёт и о тебе, надежды кроме,
Не захотел, не смог забыть какая ты,
До самых маленьких нюансов помня.


Рецензии