Ты действительно одна такая...
Ты действительно одна такая
И пленительно-неповторима.
Чудо в жизни – только ты, я знаю,
Потому ты мною так любима.
Нет рациональных оснований
Для любви, нет чувствам объясненья,
Но важней всех в мире расставаний
Двух сердец тепло и единенье.
2 февраля 2001
Свидетельство о публикации №122012906344