Юбилейные лит. даты. Январь-2022

23 января 2022 года мы вспоминали поэта и переводчика Марка Давидовича Зарецкого (1937-2003) и читали его стихи.... 23.01.22 - его день рождения. В Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, Казань. Ему было бы 85 лет, а казанскому ЛитО им.М.Зарецкого - исполнилось 80 лет... 23.01.22. Музей М.Горького и Ф.Шаляпина. Казань. Спасибо всем причастным! Желаем музею, ЛитО и его участникам благополучия и процветания, удачи и творческих открытий!


Фото из моего архива. Лит. музейное арт-кафе "Бродячая собака" 2001. Казань.


Рецензии