Душой кто чист

Душой кто чист имеет ясное сознание.
И внутреннее зрение открывается его.
Душой он чувствует, что вокруг творится.
И чувством этим делится, чтобы другим
Глаза открыть.

Это воин Света. Чтоб к этому прийти,
Он долго  к этому сам себя готовил.
И на себе опыты все проводил, тем самым
Расчищая внутренние все завалы.

Он на себе все плюсы минусы прочувствовал.
Такое время родило таких людей и в мире
Много их, вы только присмотритесь.

Хотя они ничем не отличаются от всех.
Но простота в общение с ними просто
Завораживает, они словно магнит
Притягивают всех людей.


Рецензии