Любовь в кафе!

   Любовь на полочке в кафе – ей там уютно!
В кафе прекрасно и совсем не многолюдно,
Поэтому Любви там так прекрасно!
Там, где прекрасно – возникают чувства сказочные –
Это Любви ясно!

/Фото – Слово Любовь разместилось на полочке в кафе. Подмосковье. Изумрудные холмы. Красногорск. Арт-Кафе «Гости»./


Рецензии