На своих двоих

Я не «разбился на одно колено»,
Как говорил Лесков (не повторюсь).
Отбросив утомление и грусть,
Замечу совершенно честно: Лена,
Благодаря любви я постепенно
Сам на ноги впервые становлюсь.

1 февраля 2001


Рецензии